Category Archives: Uncategorized

Happy New Year Friends :D

Happy New Year my Friends
My Resolutions for 2011 :
1. get a scholarship
2. learn how to sew 😛
3. have an english course
4. travelling
5. stop shopping too much!

What is your resolution? tell me 😀

pic from :www.beaucoupkevin.com

Advertisements

We’re just Ordinary People

My soundtrack,when I’m confuse with my life haha 😀

Ordinary people by John Legend

We’re just ordinary people
We don’t know which way to go
Cuz we’re ordinary people
Maybe we should take it slow (Take it slow oh oh ohh)
This time we’ll take it slow (Take it slow oh oh ohh)
This time we’ll take it slow

Take it slow
Maybe we’ll live and learn
Maybe we’ll crash and burn
Maybe you’ll stay, maybe you’ll leave,
maybe you’ll return
Maybe another fight
Maybe we won’t survive
But maybe we’ll grow
We never know baby youuuu and I

Still learn how to play it in keyboard, bcause its difficult song, for me of course hahaha 😀

Curhat mode on

Sudah lama banget saya ga update blog ini,,,
Alasan males nulis di blog :
1. penempatan di Jakarta,, yang membuat saya harus siap lahir batin, packing, nyari kos yang murah di setiabudi (ga mungkin lah yauw?)
2. capek kerja,,, klo dulu ada Mama tersayang yang nyiapin makan pagi, bekal, makan malam, skrg ga da lagi yang nyiapin huhuhu. alhasil pagi2 masak sndiri,,, 😦
3. keasyikan maen game di Facebook,,, terutama playfish game kayak Country Story ama Restaurant City 😀

Jakarta,,, siapa coba yang bayangin akan kerja disini,,
Jakarta,,, banyak mall, hiburan emang
tapi mungkin saya sudah terlalu lama di comfort zone saya,,, MALANG
huhuhu,,
I love Malang so much
dimana lagi coba ada kota yang dingin dengan wisata kuliner yang murah meriah,, mall juga ada meski ga sebanyak Jakarta,,

Dan yang paling penting disana ada my lovely family 😀
Tapi ini semua dah terjadi,,Salah saya juga milih Jakarta hehe
Lha mau gimana lagi?Wong IP saya tidak cukup untuk di Malang 😀
Saya cukup sadar diri laah 😀

But now, the must important, I must Face The Truth,, and do my best in my new office 😀
Ganbatte

Jakarta I’m coming

Akhirnya pengumuman penempatan pun tiba dan ternyata saya dapat penempatan Jakarta
Hiks,, padahal dah geer penempatan di Malang cos dapet tempat prajab di Malang
Emang dah konsekuensi,, namanya juga milih Jakarta penempatan pertamanya, tapi dah terlanjur lama di rumah jadinya pengen penempatan di Malang dwonk. 😀

Wish me luck yah di kantor baru,,,, 😀

Jakarta Bombing Terror at Ritz-Carlton and Marriott hotels

Jakarta hotel blasts

Jakarta hotel blasts

A foreigner, victim of the blast, gets treatment at a hospital in Jakarta

What is in the bombers brain? aren’t they have any?

pic source:www.theage.com

Online Shopping Part II

Hari ini begitu buka email Yahoo,, waduhh
begitu banyak inbox menunggu 😆
dan ternyata ada tagihan (tagihan?? bukaaan pemberitahuan maksudnya :mrgreen:) kalau barang yang saya pesan lewat online shopping udah ada dan tinggal transfer saja 😀

Barang yang akan saya beli kali ini adalah :
1. Clinique SkinCare Sample (I bought this from yessishop)
2. Paula’s Choice Sample (I bought this from Paula’s Choice Indo)
3. Neutrogena SunBlock SPF 55

Why I buy this from online shop?Because all the things above only available in online shop.
Neutrogena Ultra Sheer Dry Sunblock SPF 55 not available in Indonesia. An I soooo want to have this product because it’s contain high SPF. I will review this product soon.

neutrogena

Kenapa belinya pada sample semua?? 😀
Plis dwonk,, kalo bli semuanya dengan full size dan belom musti cocok, tongpes dong eike.
Mana harga skincare Clinique mehong bow. Jadilah saya banci sample, demen banget nyobain skincare ukuran mini size.hihihi gapapa lah namanya juga cewek 😎

Hiks,,, Good Bye My Japanese Curry,,

Beberapa hari lalu saya pengeeeen banget makan Kari Jepang
huhuhuhu 😥 tapi apa yang terjadi????

Kemaren tmen saya yang berbaik hati mau dititipin buat beli nih kari. Dia sengaja ke Grand Indonesia buat beli nih makanan impor.
Tapiiiiii,, ternyata udah ga ada ,, 😥
Do you Know why??? 😡
ternyata BPOM melakukan razia untuk makanan impor dan salah satunya ya kare jepang ini 👿

Good Bye My Curry,,,,

Good Bye My Curry,,,,

Padahal dah semangat mau masak kari jepang,, dibatalin deh 😦
Yah gapapa deh namanya juga demi kebaikan buat dites apa ada bahan2 yang mencurigakan atau enggak.

Tapi tak ada rotan akarpun jadi,, 💡
hwehehe jadi nya demi mengobati luka yang dalam cos ga dapet kari jepang (lebay mode on :mrgreen:)
jadinya beli bumbu kari thailand ama india.
Soal rasa ga tau deh yang mana yang enak 😀 Let’s Cook

Idup Wisata Kuliner 😀