Tea Tree Oil : SAY NO TO JREWI,,,!?!?!

Dulu waktu jaman SMA, jarang banget jerawatan,,,
Waktu dapet si ada jrewi tumbuh kecil2 tapi itupun jarang banget ,,
Sekalinya muncul langsung dihantam ama masker tomat ama ACNOL beres sudah.
Tapi sekarang?? hohoho jangan tanya jrewi sukses meninggalkan jejak dimana2 😛

acnol lotion

acnol lotion

Acnol ini murah meriah dibawah 10 ribu bow,, bayangkan 😀 dan ampuuh.
Jrewi segede apapun dibasmi ama nih obat jrewi.
tapi kadang kalo jrewi dikasih nih obat jadinya berbekas, jadilah saya mencari penggantinya.

Nah,, di The Body Shop ternyata ada Tea Tree Oil

Tea Tree Oil

Tea Tree Oil

Pengen banget donk nyoba?The Body Shop gitu loh,,ini harganya 70ribu. Tujuh kali lipatnya ACNOL.
Brarti khasiatnya 7 kali lipat juga donk??Who knows if we not try it? :mrgreen:

Nah pas abis dapet, panen jrewi lah muka saya, trus oles-oles deh pas malemnya nih tea tree oil.
Tapi besoknya ternyata ga ada perubahan,,mmm mgkin dua ato tiga hari.
Dan besoknya??ga ada juga perubahan,, ternyata emang saya yg kurang teliti baca keterangan di Body Shop.
(makanya bhs Inggrisnya belajar lageeee …)

Ini yang saya baca dari websitenya

A medicine cabinet must. A pre-blended oil which can be used in many different ways to help soothe blemished skin. Dab directly onto skin at first sign of a blemish

It just effective for first sign of a blemish,, not for acne of course.
Another day I try to apply this tea tree oil on my first sign of blemish , and It WORKS!!

Jadi buat yang jerawatnya udah gede2 ato meradang,, nih produk kurang efektif. Tapi kalo jrewinya masi mau muncul malu2 gitu, tea tree oil ini bisa ngatasin banget.

Hope It Helps 😀

Advertisements

One response to “Tea Tree Oil : SAY NO TO JREWI,,,!?!?!

  1. beib…. bahasa inggrismu apik… kereeeeeeeeeeen.. koyoe siap dapet bule d greja, ahahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s