Award,,, :)

Berhubung blog ini baru aja saya rilis
umurnya masi muda banget baru 2 minggu lebih hehehe 😀
tapi ternyata,, temen saya yang baek memberi saya dua award ini,,
thanks to Engel yang memberi saya award ini

award

award

Nah award ini harus dilanjutkan ke 5 blog temen yang lain
Padahal link blogroll saya masih sedikit,,
So the award goes to :

1. Ferdinando Raharjo Meta
2. Fransiskus Luki
3. Engelbert Des Van Hepto
4. Eko Nugroho

Maap Engel baru bikin post nya sekarang,,, gapapa kan ya aku balikin lagi awardnya? 😀
sebagai ucapan terimakasih gitu,,,

Advertisements

7 responses to “Award,,, :)

  1. beuhhh…..keren banget award’a !!!

    Selamat yaaa……. 😀

  2. Busettt…..award gw mantul…..hehehe
    Tapi nggak papa sih wid, thanks too…:-)
    http://engeldvh.wordpress.com

  3. rhesa ardhana

    Wid…

    Stlh gw baca2 dgn seksama qo artikel lo in kayak ada yg janggal deh,,

    Yang jangga adalah, eng ing eng . . . . . . . . . . . . .

    Qo abiz angka 2 langsung 5 c….. ?

    ?_?

  4. rhesa ardhana

    Wah, lum ada kesempatan Wid, nti aja klo dah pny modem sendiri di rumah,,
    hehe,,
    alamat’y c dah ada, cm artikelnya yg ga ada,hahaha,,, 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s