Bag Organizer

manuals bag organizer

manuals bag organizer


pic:bag organizer on Fashionesedaily

tau ga teman2? aku pengen banget Bag Organizer ini? praktis kan?
kalo ganti tas tinggal ambil trus taro lagi di tas laen,,enak banget, praktis
tapiiiiii, karena ni cuma onlen shopping dan limited banget hiks, jadinya ga kebagian teruuuuuuus
padahal dah pengennnnn hiks hiks 😦
sejak jadi member di FD jadi makin boros ney

Advertisements

10 responses to “Bag Organizer

  1. iya praktis, barang “wajib bawa” bs ikutan tiap ganti2 tas.. waduu.. limited ya??
    ada gambar polanya ga ya? iseng2 mw bikin dewe.. (klo bisa hehehe)

    • iya makanya limited itu Mbak jadinya susye dapetnya
      bikin sndiri?bisa sih benernya ga rumit2 amat,, tapi,,,, nyari penjahit yang pas kayaknya susah deh
      ini bag organizernya bisa dibolak balik soalnya πŸ˜›

  2. Hai, sista2…
    Klo mau cari Bag Organizer, silakan mampir ke tempat saya saja…
    Ada 3 ukuran :
    * S = 45.000
    * M = 50.000
    * L = 55.000

    Klo yg motif bunga2, tinggal tambah 5.000 aja untuk setiap ukurannya…

    Ayo silakan mampir untuk liat2 dulu. Warnanya banyak lho dan cantik2 deh…

    http://ciaxiang.multiply.com/photos/album/61/Bag_Organizer_45rb_50rb_dan_55rb_saja_lho…..#

    Info dan order : 081 586 551 089

    Ditunggu orderannya yah, sis… Thank you… ^_^

  3. Wah maaf udah dapet ni dari fashionesedaiy,, setelah menunggu sekian lama hehe πŸ˜€
    thanks infonya

  4. Aiiih… Aku jadi malu.. Makasih ya Widya udah ditulis di sini. πŸ™‚

    Opi

  5. Bag Solution is designed to organize essentials item and keep everything in sight.
    Each pocket is carefully designed to provide superior functionality.
    The pocket are stragicaly positioned in sight the bag to keep all essentials in sight and easily accesible.With a bag organized, we do not just give you a pockets,it organizes by your needs.

    Manfaat :
    1. Tidak perlu repot lagi kalo mo gonta ganti tas. Tinggal angkat BSmu trus masukin deh ke tas yg mo kamu pake
    2. Isi tas Pasti lebih rapi
    3. Cari barang di dalam tas sudah bukan menjadi kendala

    Spesifikasi produk:

    Warna polos / Kombinasi warna
    * S (20cm x 14cm x 6cm) @ 45.000
    * M (23cm x 16cm x 8cm) @ 50.000
    * L (25cm x 18cm x 10cm) @ 55.000
    * XL (30cm x 20cm x 15cm)@ 60.000
    * Diaper bag @ 75.000

    Burberry / Printing
    * S (20cm x 14cm x 6cm) @ 50.000
    * M (23cm x 16cm x 8cm) @ 55.000
    * L (25cm x 18cm x 10cm) @ 60.000
    * XL (30cm x 20cm x 15cm)@ 65.000
    * Diaper bag @ 80.000

    Anyam
    * S (20cm x 14cm x 6cm) @ 55.000
    * M (23cm x 16cm x 8cm) @ 60.000
    * L (25cm x 18cm x 10cm) @ 65.000
    * XL (30cm x 20cm x 15cm)@ 70.000
    * Diaper bag @ 85.000

    Harga reseller :
    Info. hubungi 08151663663 or ice_tea17@yahoo.com

  6. saya juga menjual organizer bags.
    harga pasti saya jamin murah.
    harga mulai 30 rb-40 rb saja. tapi minimal pembelian 5 pcs.
    saya juga mencari agen di seluruh kota.
    bagi yg berminat hub 0878 3232 7700.

  7. iyaa..keren bgt tuh tas ky gitu..main2 jg ya k blog aku..ada bnyk pilihan Bag O..monggo ke http://www.houseofaluna.blogspot.com

  8. hai.. teman2.. sy lg cari info ttg organizer bag n peluang pemasarannya.. sy tinggal di medan.. tlg kontak gua ya.. o.ya no hp gua 081361780076

  9. Cari agent seluruh Indonesia utk menjual aneka tas merek Christella bag sbb: organizer bag, tas print, tas kanvas, tas promosi, produk bisa liat di face book christella shop, silahkan hubungi saya di 0878 97 600 157 or 021 – 9288 6568

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s